江苏支援孝感 江苏支援孝感

疫情笼罩失业率飙 美股应声下跌-江苏支援孝感-足球比分

发表于:2020年04月10日 03:16:18

江苏支援孝感

有分析师称,这次美国非农就业数据反映的是旨在延缓病毒传播的“居家隔离令”发布之前的就业市场表现。江苏支援孝感

3月非农就业人数下降,表明疫情对美国经济的损害比预测更为严重。

从最新的初请失业救济报告来看,短短两周,美国新增失业人口近1000万。而据美国媒体报道,由于新冠肺炎疫情引发商业活动出现前所未有的停滞,本周美国零售业已宣布临时裁员近100万人。

美国国会预算办公室发布的经济预测显示,预计第2季度美国失业率将超过10%,江苏支援孝感马来西亚国内生产总值(GDP)将萎缩逾7%。

本周道指累计下跌2.58%,纳指下跌1.72%,标普500指数下跌2%无线鼠标什么牌子好

周五美股收跌,本周主要股指延续了近期的震荡局面。明凯微博投资者仍在关注新冠肺炎疫情及其经济影响。此外,美国3月非农就业人数下降70万1000也对大市构成压力,该数据显示疫情对美国经济的损害比预测更为严重。

在新冠肺炎疫情蔓延造成华尔街剧烈波动的背景下鹤唳华亭下载,道指与标普500指数均较2月份的历史高位下跌超过25%。

道指收盘下跌360.91点或1.69%,报21052.53点;纳指跌114.23点或1.53%,报7373.08点;标普500指数跌38.25点或1.51%,报2488.65点。英国首相府

疫情笼罩失业率飙 美股应声下跌

非农就业数据还显示,美国3月失业率从3.5%增至4.4%。但分析师认为,这还没有完全体现新冠肺炎疫情的影响,预计实际失业率将高达9-10%。

关于江苏支援孝感
App store Android
猜你喜欢
《福布斯》全球亿万富豪榜 大马12名富豪榜上有名|Zoom邀专家堵安全漏洞 谷歌SpaceX禁员工使用|精准信息:预计一季度亏损700万元-800万元|武汉肺炎疫情扩大 竟成日本诈骗集团新招|酒店采「实名制」防疫 资深酒客喊母汤:要我离婚吗?|【行管第21天】女医师轿车爆胎 路过军警助更换|意护老院职员避疫逃亡 弃老人于不顾致9死|二战超狂伞兵靠「装死」骗过敌军!竟挂教堂钟楼上逾70年|谭德塞脱序狂呛台湾!唐绮阳秒揭「主因」:再忍一天半