研究:猫比狗更容易感染新冠肺炎! 确诊饲主应与宠物保持距离-回收内存芯片-足球比分

时间: 2020年04月09日 12:29:45    来源:回收内存芯片

回收内存芯片

这项研究于1月及2月在中国进行,研究人员发现,试图透过鼻子引入病毒微粒,以感染动物时,猫和雪貂对病毒高度敏感,且猫咪可透过呼吸道飞沫相互传染。被感染的猫咪口腔、鼻子和小肠都检测出病毒,接触病毒的小猫肺部、鼻子和喉咙有大量损伤。雪貂则在上呼吸道检测出病毒上海到成都专线,但没有引起严重疾病。

世卫组织紧急事务执行主任瑞安(Mike Ryan)则呼吁,人们不应因疫情而报复动物,「牠们有自己的权利,应该被善待与尊重。牠们和我们一样,都是受害者。回收内存芯片

WHO于8日表示,正与合作夥伴一同密切关注宠物在这场危机中的角色。世卫流行病学家范科霍芙(Maria Van Kerkhove)根据现有的证据表示,目前不认为宠物在传播病毒上发挥作用,但可能因确诊者被传染。

美国波士顿布莱根妇女医院(Brigham and Women’s Hospital)传染病科负责人库立兹克斯(Daniel Kuritzkes)表示,这项研究代表,确诊患者不仅应该和家人保持距离,也应该和宠物保持距离,才不会传染给宠物,尤其是猫咪或其他猫科动物的饲主。

记者陈宛贞/综合外电报导新冠肺炎(COVID-19)阴影笼罩全球,动物究竟是否会感染成为许多人关心的问题。汽油 价格8日公开的一项研究显示,猫咪可能感染新冠肺炎,但狗似乎并不容易感染。这项研究也促使世界卫生组织(WHO)表示,将进一步研究新冠病毒在人类与宠物间的传播状况。

SARS-CoV-2目前普遍被指由蝙蝠传给人类银焊条回收。除了少数猫狗感染的个案以外,没有强力的证据指出,宠物可能成为带原者。

▲▼纽约疫情严重,家庭兽医麦卡洛克(Wendy Jane McCulloch)亲自家访看诊。<strong>化工仪器</strong>(图/路透)

▲ 纽约疫情严重,家庭兽医麦卡洛克(Wendy Jane McCulloch)亲自家访看诊。(图/路透)

发表于学术期刊《科学》上的研究发现,雪貂也会感染SARS-CoV-2,但狗、鸡、猪和鸭不太可能感染。SARS-CoV-2正是导致新冠肺炎的病毒的学术用语。《路透社》报导,这项研究的用意在确定哪些动物较容易被感染,以用于测试实验性疫苗。

抗体测试显示,狗感染病毒的可能性较低,而接种过疫苗的猪、鸡和鸭体内都没有发现病毒株。研究报告作者指出,「对猫咪的SARS-CoV-2测试应被视为辅助人类消除COVID-19的方法回收内存芯片。」

其他科学家则指出,这项研究很有趣,但养猫的饲主暂时还不需恐慌。俄亥俄州立大学病毒学家赛夫(Linda Saif)说明,这项研究是在实验室中得出,而实验中的动物被注射高剂量的SARS-CoV-2病毒,并非人类与宠物间的真实互动状况,也没有任何直接证据表明,猫会分泌足够的病毒并传染给人类。

研究:猫比狗更容易感染新冠肺炎!回收内存芯片 确诊饲主应与宠物保持距离

礼物的故事

哭!春季日剧播出一览…石原聪美、木村拓哉主演夯剧皆延档

2020年04月09日    动力煤价格

二氧化硫气体分析仪

CAICT:2020年Q1我国互联网投融资共计50.9亿美元

2020年04月09日    北京岩棉板

北培小猪

台师大2学生确诊将远距上课 接触者暴增到448人

2020年04月09日    防水毯

煤价格

精彩故事

官二代男星爆和N个女人夜夜嘿咻! 正宫怒掀「2小三是超夯女星」:半年吞3次避孕药

2020年04月09日    何贤文

工程塑料拖链规格

口罩新制上路 药局排队人龙盼增配售额度

2020年04月09日    塑胶跑道造价

消音型工程塑料拖链

【新冠肺炎】安德鲁王子淫媒案受害人 疑染疫入院

2020年04月09日    焦炭的价格

湖南宝石

精彩故事

故事下载

【行管第23天】主人染疫宠物需隔离 若有症状送县兽医局|协助非洲唯一友邦防疫 我国捐赠史瓦帝尼6万片口罩|别高兴得太早?技术派分析师解读美股百年史:5月后可再跌3年|拿得出10万应急吗?他劝「工作压力大也别挥霍」 网:就算有1千万也心痛|房市「随疫情摇摆」荡谷底 住展:自住客出手意愿急速冷却|推介#BforB永续计划 民政党拟助企业转型|为站岗警员提供防护 瑶池金母捐武吉安曼警察总部5万口罩|一家3口旅居日本!居家检疫却「跑去扫墓」 遭罚30万逾期未缴…他找上门了|侯昌明女儿滞美回不来 走在路上被狂咳…曝当地排华惨况|台湾网友真的有呛谭德塞不承认?众揭「2关键」:太明显 网站地图