大型养路机械配件>文章正文

疫情冲击致美国数百万人失业!居民叹:不知如何撑过4月-大型养路机械配件-足球比分

2020年04月01日 13:05:47大型养路机械配件A+

推荐阅读: 呼叫4/4出生老顽童「泡汤免费」!北部儿童节优惠懒人包

大型养路机械配件

报导并指出,21 岁的莫拉莱斯( Alfa Cristina Morales ) 3 周前失去了在加州奥克兰的一家咖啡店担任厨师的工作以,连健康保险也没了,现在她只能先拿当初申请成为美国公民时所存的钱,来付帐单和 4 月房租,但她不知道该怎么和儿子一起度过 5 月,就算申请失业救济也是缓不济急。

疫情冲击致美国数百万人失业!居民叹:不知如何撑过4月

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )(简称新冠肺炎)疫情对全球经济的冲击甚钜,由于各国纷纷实施出入境管制、航班停飞等因素,包含旅游观光业在内,许多产业都陷入低迷,在美国已有至少数百万人丢掉饭碗。有居民表示,自己手头的现金只够支付 4 月的开销中石化柴油批发价格,还有人连 4 月如何撑过去都不清楚。

根据报导, 36 岁的卡里姆( Karim ),正在犹豫是否该问房东接不接受她先付「部分房租」,由于新冠肺炎大流行,给美国的经济造成严重破坏,并改变了美国人的日常生活,但这些尚无法改变生活的现实 – 4 月到了,又该缴房租了:「这感觉真像场噩梦」,卡里姆继续说:「每天我都在想,这些正在发生的事是真的吗?」

虽然纽约州、加州政府都有试图给予协助,也有部分屋主或资产管理公司表示,福佳大化只要租客出示失业证明等文件,就愿意让他们延缓缴租、不乐见他们因此就被扫地出门,美国联邦政府也已挹注数兆美元,要帮助陷入困境的国民、家庭;但眼看经济短期内难以复甦,如何弥补屋主的损失、做到面面俱到也是相当棘手的议题。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

根据调查数据显示,美国 3.28 亿的居民中,有 1/3 都是租屋族lzzbj9-10,可现在美国许多州都关闭非必要企业和商店,甚至下达禁足令,导致许多美国人失业,光是上周就有至少 3 百万人失去工作,不知拿什么付房租和生活费,特别在纽约市、加州的大城市,房租的比例要比其他地方都高得多;前述卡里姆和莫拉莱斯的惨况,只是美国众多民众近期生活的缩影。

▲受到新型冠状病毒肺炎疫情影响<strong>大型养路机械配件</strong>,包含美国在内,许多国家都出现大规模失业潮,有些人甚至连缴房租都有困难。示意图。(图/美联社/达志影像)▲受到新型冠状病毒肺炎疫情影响,包含美国在内,许多国家都出现大规模失业潮,有些人甚至连缴房租都有困难。示意图。(图/美联社/达志影像)

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

董至成离婚21年妻「开口讨5000万」争产! 他赡养费一毛不付「翻脸互谯内幕曝光」
汤汉斯痊愈无罩放风 返美首发声“继续自我隔离”|武汉肺炎/德国柏林与人靠太近最高罚1.6万|霹雳华堂启动疫情援助行动 分发贫困者物资|影/清明连假高铁晚间加开1班南下车次  未戴口罩、体温超过37.5度禁搭乘|34岁男星宣布升格人夫 激动曝:这一天终于到了!|武汉肺炎/全球确诊破82万逾4万死 美国死亡数超越中国|【新冠肺炎】意工程师创意改造 浮潜面罩变身呼吸辅助器|美国务卿挺台入WHA!陈亭妃:不再是过去孤苦无依的台湾
足球比分- 合作- 导航