羊驼多少钱 羊驼多少钱

李心洁张起政“疫”起献爱心-羊驼多少钱-足球比分

发表于:2020年03月29日 02:09:02

羊驼多少钱

李心洁张起政“疫”起献爱心

他接受《光华日报》访问时提及,之前一直以来都有做一些回馈社会的事,像曾带孤儿院的小朋友去戏院看电影,请他们吃快餐,前阵子奶茶很风行,他也送茶给小朋友。

“小黄花教育基金会”是她与一群好友杨采妮、许茹芸以及梁咏琪所联手创立。她25日在其群交网站同时发文拍片呼吁,希望大家能够踊跃响应建筑扣件多少钱一个,她表示,第一阶段的目标是筹募10万令吉,为需要的医院捐赠医疗防护设备。“集合大家的正能量和善心,我相信我们一定可以一起战胜这场瘟疫。”

另一方面,大马唱作歌手张起政25日中午亲自将70份爱心晚餐送到医院,感谢前线医护人员冒着未知风险,坚守医疗岗位的辛苦付出和无私奉献。

报道/刘淑惠、陈奕蒂马来西亚新冠肺炎确诊病例不断增加,情况令人堪忧,影后李心洁以“小黄花教育基金会”创办人身份宣布,即日起启动为新冠肺炎前线医护人员发起筹款项目,希望此善举能够帮助前线人员,为需要的医院捐赠医疗防护设备,让医护人员们能够在安全的情况下执行任务。

张起政亲自为医护人员送餐,希望贡献一份力量为他们打气及表达谢意。羊驼多少钱

李心洁与好友所成立的小黄花教育基金会,启动新冠肺炎前线医护人员筹款项目,为需要的医院捐赠医疗防护设备羊驼多少钱

这次亲自送餐,家人也很担心,不过无论自己还是院方都做足卫生与安全措施喷喷挺。看到医护人员疲劳的样子,他的心揪一下,高呼:“我们是一家人,不分种族,不分肤色,我们都在同一片土地生存,我们一起为马来西亚这个家祈福吧!”

有意捐款的民众可把款项直接汇进Little Yellow Flower Berhad温室大棚农业观光园,户口号码为514721664449(Maybank)。欲知更多详情,欢迎拨打017-3844123或016-2255687。

关于羊驼多少钱
他接受《光华日报》访问时提及羊驼多少钱,之前一直以来都有做一些回馈社会的事,像曾带孤儿院的小朋友去戏院看电影,请他们吃快餐,前阵子奶茶很风行,他也送茶给小朋友。
App store Android
猜你喜欢
【新冠肺炎】阿根廷首位确诊死者 成南美洲首例|没获国会大部分支持 敦马:慕尤丁非合法首相|不满被劝谕要戴口罩防疫 刚刑满出狱男子殴打顾客致死|陈肇始到兰桂坊视察 食环署联同警方巡查尖沙嘴酒吧|霹警总部仅1女书记 自我隔离疫检呈阴|赛夫丁:国盟多土著代表 不意味属穆斯林政府|刘真2个月前才发现心脏出问题! 4岁霓霓大哭「医查觉不对劲」:快做检查|悬挂半空中…水泥车驾驶疑打瞌睡 冲到对向车道、撞破矮墙|谢金燕晒性感马甲线!呛粉丝「大屁股」…亲自传授翘臀妙招|四川省终止各项防疫禁令 麻将馆网吧可以营业