四氯化硅价格 四氯化硅价格

【行管第23天】主人染疫宠物需隔离 若有症状送县兽医局-四氯化硅价格-足球比分

发表于:2020年04月09日 19:11:56

四氯化硅价格

因此,她强调,如果饲主知道自己有新冠症状,最好及早和宠物隔离。四氯化硅价格

博特拉大学兽医学院兽医免疫学和宠物疾病研究高级讲师法丽娜说,正如世界动物卫生组织指出,虽然没有证据证明宠物会散播新冠病毒,不过宠物确实会感染这病毒。天镇到北京

法丽娜促饲主在喂食、清理笼子和处理宠物排泄物时,必须戴口罩和手套。图为一名摄影记者在行动管制令期间,在街头喂食野猫。

“如果没有其他人照顾宠物,饲主在喂食、清理笼子和处理宠物排泄物时,必须戴口罩和手套。”

【行管第23天】主人染疫宠物需隔离 若有症状送县兽医局

不过,法丽娜说,宠物感染病例只是零星个案,目前没有宠物受感染症状的资讯,而且大部分没有症状。

“只有比利时一只宠物猫出现呼吸困难、腹泄和呕吐,不过要知道,其他病毒也可能导致动物有这种症状。”

新型冠状病毒确诊者的宠物pu产品,需要隔离观察14天,若在隔离期间有任何症状,饲主必须将宠物送至县兽医局跟进。

“目前研究显示,新冠病毒可以感染猫、雪貂和猴子,四氯化硅价格不过,雪貂和猴子是实验室用以新冠病毒研究的动物。”

她指出,目前没有证据显示什么动物比较容易感染,不过在疫情期间,饲主受促将宠物留在家。

她对《马新社》说四氯化硅价格,目前有比利时和香港新冠确诊者的宠物猫狗受感染的病例。

针对野猫野狗,法丽娜说,大部分野猫不习惯和人类互动四氯化硅价格,因此一般而言,野猫少和人类有亲密接触,不过不论是照顾宠物或野猫野狗,都应该根据世界动物卫生组织和世界卫生组织的标准行事。

“因此四氯化硅价格,宠物可能是因为新冠确诊的饲主亲吻、拥抱或在没有洗手的情况下照顾而受感染。”

关于四氯化硅价格
博特拉大学兽医学院兽医免疫学和宠物疾病研究高级讲师法丽娜说四氯化硅价格,正如世界动物卫生组织指出,虽然没有证据证明宠物会散播新冠病毒,不过宠物确实会感染这病毒。
App store Android
猜你喜欢
口罩新制上路 药局排队人龙盼增配售额度|洪孟楷怒呛谭德塞「柿子挑软的吃」:台湾不容许任何人污蔑|台湾相对全球稳定!陈时中曝「1大关键」:我们努力在做…|麻衣爆婚变带儿返日 隔2年推特罕见发文「想念台湾」|全英文向WHO喊话 陈时中自嘲:事实上不好啦!勉励小朋友多关心时事|石大胜华年报:2019年净利润3.08亿元 同比增长50.18%|欺骗女游客买口罩 按摩院看守员不认罪|长沙北站—广州大朗站集装箱班列首发 湘粤货物往来更便捷|才说确诊者生活单纯 陈时中今改口:有难言之隐