汽车自驾游・新闻中心

郭婷筠脱稿称「音部脏脏的」 自爆录音室闹笑话-汽车自驾游-足球比分

汽车自驾游

▲▼《娱乐超skr》<strong>v-rex</strong>。(图/民视提供)

▲▼《娱乐超skr》<strong>大众雅阁</strong>。(图/民视提供)

记者许逸群/台北报导民视网路娱乐节目《娱乐超skr》邀请到甫刚发行第六张新专辑《爱•无你袂圆》的郭婷筠,与在专辑中特别合唱《幸福门》的同门师兄曾玮中。郭婷筠在节目上接受主持人阿甘与小路的歌唱大考验,没想到在清喉咙时脱稿称「音部脏脏的」,减震胶有用吗还自嘲曾感冒录音问录音老师「我的音部有整齐吗」闹笑话。

▲▼《娱乐超skr》。(图/民视提供)

郭婷筠脱稿称「音部脏脏的」 自爆录音室闹笑话

请继续往下阅读... 郭婷筠在去年升格当妈妈,她也难得感性地说:「自己患有多囊性卵巢瘤,原本觉得很难有自己的小孩,没想到突然怀孕了,除了开心之外,汽车自驾游但是有惊吓好一阵子。」她透露,其实自己规划2年后才想要成家,没想到计画赶不上变化,现在已经是人妻跟妈妈的身份了。

▲▼郭婷筠自爆录音室闹笑话众泰lp700-4。(图/民视提供)

曾玮中大夸当妈妈后的郭婷筠唱起歌曲多了份温柔。郭婷筠说,以前众所皆知都知道她暗恋曾玮中,但现在完全没有感觉,所以拍摄MV导演要他们互相对看汽车自驾游,频频笑场一度差点拍不下去。曾玮中连忙地说,之前特别有跟郭婷筠「厘清」暗恋自己这件事情,但也看出多年战友的他们有着好交情。

▲郭婷筠与同门师兄曾玮中方向盘不正。(图/民视提供)

友情链接: