【行管第16天】冀斋戒月夜间祈祷照办 彭宗教司:惟须严防疫-船用角钢-足球比分

时间: 2020年04月06日 00:38:36    来源:船用角钢

船用角钢

据悉,夜间祈祷是斋戒月期间的特别集体祈祷,伊斯兰学者把夜间祈祷视为伊斯兰虔诚行为。

彭亨宗教司阿都拉曼冀斋戒月夜间祈祷照办,惟须落实更严格的标准作业程序。

而国家传教理事会主席玛末祖迪建议,若新冠肺炎疫情持续,穆斯林可以在家夜间祈祷。

此外,根据政府发布的行动管制令是到4月14日才结束,而斋戒月预计在4月23日开始,而雪兰莪州政府也宣布取消举办斋戒月市集,除非卫生部说可以办。之前,马六甲、森美兰和登嘉楼都已经有类似的宣布。

他也透露,若穆斯林无法亲身到清真寺或祈祷室夜间祈祷,斋戒月的体验将受到影响。

【行管第16天】冀斋戒月夜间祈祷照办 彭宗教司船用角钢:惟须严防疫

“以避免感染冠病病毒,必须严格执行一些标准作业程序,在入口处检测体温等等,不过夜间祈祷并非强制,那些担心会感染病毒,或是潜在患者可不必出席。”

据《当今大马》周四报道指,目前新冠肺炎肆虐,月底就是斋戒月,阿都拉曼希望在斋戒月,可以在清真寺集体祈祷,但建议清真寺或祈祷室夜间祈祷的人,必须遵守更严格的标准作业程序。

“在疫情期间斋戒应该不成问题,若要到清真寺或祈祷室,参与集体的夜间祈祷则会是个问题,所以建议穆斯林在家进行夜间祈祷,因在家夜间祈祷,是先知同伴真正实践的方法。”

礼物的故事

拿督黄文辉捐1万个口罩给3个团体和前线采访人员

2020年04月05日    乡村乱情

北京石材结晶

【新冠肺炎】 疫情重创市场 6种避险资产再度展现价值

2020年04月06日    河间格力犬

毒客举报毒贩

Yellowfactory周一起登记买口罩 抽1万名额限购2盒

2020年04月05日    乡村乱情

蛇口商铺

精彩故事

【新冠肺炎】欧美亚多国及地区禁止外国人入境 部分要求隔离

2020年04月05日    银行汇票样本

养殖场平面图

【新冠肺炎】绝不妥协假新闻 防长:已有20人被控

2020年04月05日    玛雅论坛最新地址

吴莫愁五环之歌

台清明节连假人潮湧现 11景点发警报急令大消毒

2020年04月05日    李东田化妆造型学校

黄连木价格

精彩故事

故事下载

【头条独家】疫情前闪游日本 谈善言冇靓景靠食叉电|哥打士打首宗逮捕 2男忽视管制令被扣|哈尔滨银行去年净利润下滑超三成 不良率六连升 市净率仅为0.24|清明连假躲疫情 舍大众运输自行开车 客运载客数狂掉4成|又见豪宅热销!半天卖光54套狂揽23亿 单套最高5500万!天价“喝茶费”也重现江湖|新店媳妇贴文盼协寻 婆婆2天后却被发现陈尸停车场草丛|违规炒股获利超160万!这家券商营业部副总遭罚没329万 借他人账户交易额达1.1亿|游客挤爆国内「11处旅游景点」 环保署下令今、明2天大消毒 网站地图