排气扇价格 排气扇价格

宜春市:出实招助力小微企业复工复产-排气扇价格-足球比分

发表于:2020年04月09日 12:11:39

排气扇价格

为缓解疫情对中小微企业的生产经营影响,帮助企业渡过难关和平稳发展,江西省宜春市财政局主动作为汽车养护用品,充分发挥财政职能,出台实招帮助小微企业复工复产。

一是落实政府采购政策,帮助小微企业获取订单。充分发挥政府采购的导向作用,帮助小微企业获取订单早日复工复产。一方面电动打孔机,鼓励采购人在现行政策基础上进一步提高面向中小微企业采购的金额和比例。鼓励采购人组织一批专门面向小微企业的采购项目。另一方面,对于非专门面向中小微企业的项目,严格执行价格扣除政策,对小微企业产品价格给予10%的扣除。同时,为供应商免费提供电子采购文件。

宜春市:出实招助力小微企业复工复产

二是筹措产业促进引导资金,缓解小微企业融资难题。为充分发挥财政资金的引导和放大作用,转变支持产业发展方式,眼镜设备宜春市财政局设立4亿元的产业促进引导资金,大力支持有融资困难的重点企业、小微企业,助推这些企业早日复工复产。截至目前,该市第一批产业促进引导资金8000万元已成功落户,为疫情之后实体经济的发展解了燃眉之急。

原标题排气扇价格:宜春市:出实招助力小微企业复工复产

三是落实“一免两减半”政策,减轻小微企业负担。草本泉源灵芝壶为认真落实市政府确保经济平稳健康运行四十条措施,宜春市财政局对市级行政事业单位国有经营性房产进行了摸底调查,要求市级各行政事业单位对承租市级行政事业单位国有资产类经营性房产的中小微企业,房租给予“一免两减半”,切实减轻小微企业负担。截至目前,已为小微企业减免房租66.16万元,受益承租户66家。

关于排气扇价格
App store Android
猜你喜欢
股王大立光好会赚!第一季每股赚50.1元 历年同期新高|超狂身分证对对碰又来了 对中这四码火锅「吃到饱6折」|【新冠肺炎】安德鲁王子淫媒案受害人 疑染疫入院|亚马逊雨林「亚诺马米部落」惊见确诊 15岁原住民少年重症…送进文明世界医院!|哭!春季日剧播出一览…石原聪美、木村拓哉主演夯剧皆延档|美元若爆煲●全球货币大贬值 黄金料成终极货币|美元若爆煲●全球货币大贬值 黄金料成终极货币|【新冠肺炎】谭德塞回应特朗普 吁各国同心抗疫