长安逸动价格

长安逸动价格

分享

玛拉工艺大学宣布 展延毕业典礼至另行通知-长安逸动价格-足球比分

长安逸动价格 2020年03月31日 14:44:41

长安逸动价格

玛拉工艺大学副校长拿督莫哈末阿兹莱在本月12日发出通告说,随着世界卫生组织(WHO)已宣布肺炎疫情为全球大流行(Pandemic)级别后,加上卫生部促请民众和相关单位展延所有大型集会,大学行政和管理层在12日召开会议后议决,展延该大学各分校举行的毕业典礼长安逸动价格

玛拉工艺大学在本月12日发出通告地下交通站演员表,通知展延各分校举行的毕业典礼。

随着新冠肺炎肆虐,玛拉工艺大学(UiTM)宣布,佰草集价格该大学莎阿南总校及全国各州分校在今年举行的毕业典礼,将展延至另行通知。

另一方面,原订于本月14日及15日在玛拉工艺大学峇东埔分校的数育展,也已确定展延,若有任何疑问,窗帘杆价格可浏览http://onlinr.uitm.edu.my了解。

玛拉工艺大学宣布 展延毕业典礼至另行通知

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与长安逸动价格联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@长安逸动价格
友情链接: