财政赤字超6000多亿 钱都去哪儿了

财政赤字超6000多亿 钱都去哪儿了

分享

台东男子遭毒蛇咬 制伏眼镜蛇交消防员-财政赤字超6000多亿 钱都去哪儿了-足球比分

财政赤字超6000多亿 钱都去哪儿了 2020年04月05日 06:23:03

财政赤字超6000多亿 钱都去哪儿了

黄姓男子意外遭眼镜蛇咬伤财政赤字超6000多亿 钱都去哪儿了,他先制伏蛇后,向消防人员报案。

台东县消防局关山大队长孙扬文呼吁,如被蛇咬,不鼓励抓蛇,但最好能用手机拍下照片,方便医护人员辨识,使用正确的蛇毒血清治疗。

被蛇咬的黄姓男子说,他6日中午工作快结束时,忽然左手食指一阵痛。仔细看原来地上有只眼镜蛇,约1米20公分长什么是加息,他忍痛制伏眼镜蛇,放进麻袋内交给消防人员。

救护人员见状立即将男子送到医院,黄经施打血清后,已无大碍。

台东县池上乡黄姓男子意外遭眼镜蛇咬伤,他先制伏蛇后,消防人员抵达时,他提着麻袋说“咬我的蛇在这里”。

台东男子遭毒蛇咬 制伏眼镜蛇交消防员

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与财政赤字超6000多亿 钱都去哪儿了联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@财政赤字超6000多亿 钱都去哪儿了
友情链接: