【新冠肺炎】槟40朝野议员 各捐30%月薪抗疫-城镇化建设-足球比分

时间: 2020年04月11日 01:08:19    来源:城镇化建设

城镇化建设

槟州朝野议员齐心抗疫建筑法规,各捐出4月30%的薪水。

联合声明说,这是继槟首长曹观友及槟州行政议员于3月27日,捐助1个月薪水之后,由槟州议员主动提出的努力,以应对新冠肺炎疫情及行动管制令。

【新冠肺炎】槟40朝野议员 各捐30%月薪抗疫

声明也说,希望州政府的努力可继续提升,共同防止新冠肺炎疫情蔓延,重振槟州。

同时,槟州议员对于槟首长通过“槟州人民援助配套”(Pakej Bantuan Rakyat Pulau Pinang)拨出3万令吉予州内各选区,及赞助的口罩、各选区社区中心的用具等城镇化建设,表示万分感谢。

槟州朝野州议员齐心抗疫城镇化建设,各捐出4月的30%薪水!

槟州后座议员俱乐部主席郑来兴与槟州反对党领袖莫哈末尤索夫周六(4日)发文告说,全体槟州议员,包括反对党议员已达成共识,一同捐出4月薪水的30%,投入“槟城新冠肺炎基金”(Tabung Covid-19 Pulau Pinang)。

礼物的故事

气泡狂冒!甘馧茶饮打造全台独家无酒精「香槟茶」 还有邪恶红豆烧加珍珠

2020年04月10日    工程部经理岗位职责

aca烤箱食谱

智利向新冠肺炎康复者颁发证书 称已具有免疫力不会播毒

2020年04月11日    推拿 毕飞宇

生拌牛肉

【新冠肺炎】再添4魂 累计死亡61宗

2020年04月10日    智联招聘求职简历

形象设计顾问

精彩故事

国名吵翻立院!陈玉珍不甘被骂 槓苏贞昌呛:你惦惦好吗?

2020年04月10日    智联广州

独自旅行

香港众志推「自救口罩」吁市民抗疫时不忘抗争

2020年04月10日    反对本本主义读后感

唐伯卿和曾小兰

选股和操作谁更重要?

2020年04月11日    娜拉出走

武汉找工作

精彩故事

故事下载

张超遭旧爱控劈腿3女星 晒人工流产单揭渣男行迳|【新冠肺炎】 台湾新增16宗 有患者出院再确诊|董明珠又赢了?奥克斯空调能效标识不合格被顶格处罚|中国玩法?球员减薪 球团用「房」抵|费德勒网球课上线了|幼年饱受摧残险被变态害死 长大竟成唯一「一夫一妻」皇帝|原油价格下跌 大马股市退11点|星光农机又筹划易主 实际控制人将变更为山东省国资委|配合中央防范疫情 台东县政府加强稽查酒吧、小吃部 网站地图