舞蹈导师自制消毒水 花3小时为组屋消毒-宫锁连城演员表-足球比分

时间: 2020年04月06日 00:21:53    来源:宫锁连城演员表

宫锁连城演员表

他希望这小小的举动,能帮助到该区居民尤其独居的年老长者可以获得防疫,保持健康水龙头的价格

谢凯贤凭一人之力上下12栋组屋,喷射消毒水。

除了制作消毒水之外,他也准备了约40瓶消毒液、以及300瓶洗手液,供给该区需要的居民使用,总共花费近2000令吉。

舞蹈导师自制消毒水 花3小时为组屋消毒

政府执行“行动管制令”前夕,米都一名舞蹈导师自制消毒水,凭一人之力,耗时3小时为12栋新邦瓜拉组屋进行消毒。

他说,该区共有8栋组屋是5层楼、4栋组屋是4层楼,决战江南演员表他于周二晚上8时开始到每栋组屋的每一层楼喷射消毒水,共耗时3个小时至晚上11时才完成消毒工作。

这名舞蹈导师谢凯贤(29岁),因从小在新邦瓜拉组屋附近长大,深深了解到该区居住许多独居长者,加上目前缺乏口罩,唯有在此非常时期尽一份棉力进行防疫工作及关怀社会,希望社区平安健康。

谢凯贤受访时指出永恒影院9dy,他在Hygiene World公司协助下,自制消毒水装进喷射器后,到该区每栋组屋每一层楼的楼梯扶把及墙壁喷射消毒水,希望至少能为该区居民尤其年长者作到预防作用。

礼物的故事

【新冠肺炎】47接触者检测阴性 我链球好手逐渐康复

2020年04月05日    网球王子演员表

舞力对决插曲

意暂停所有体育赛事 意甲停摆至4月3日

2020年04月05日    实木餐桌椅价格

劲酒价格表

13小时制作抗疫曲 刘膺捷吁全民呆在家

2020年04月06日    尼康d4价格

纯种边境牧羊犬价格

精彩故事

【新冠肺炎】河南公务员隐瞒游欧史 全球4万人恐被传染

2020年04月06日    吴裕泰茶叶价格

尿素价格走势

【新冠肺炎】意大利贝尔加莫市 75%死者未确诊已病殁

2020年04月05日    中华5000价格

小米手机价格表

就是热门!不怕被新冠肺炎虐惨 武汉重启土地拍卖「一天内破百亿成交」

2020年04月06日    牛蒡价格

避雷针价格

精彩故事

故事下载

杨幂居家防疫2个月完全没变胖!「超狂筷子腿」网全看呆:大腿跟小腿一样细|蔡依林陈奕迅歌颂斗士 抗疫主题曲超催泪(附视频)|【新冠肺炎】传染37人5死亡 曾到意国确诊者成新感染源|萧亚轩头部重创躺担架治疗 痛心“很多人自扫门前雪”|想产检却被骂 欧阳靖叹:对不起…我根本不应该回台湾|特斯拉3月挂牌破1,500辆 改写台湾电动车史上单月纪录|确诊升至4636宗 意大利累计197人死亡|为何庙里的香炉都不会满出来? 专业信徒曝香灰神秘去处|凯蒂佩芮宣布怀女儿|【行管第9天】终止居民代表委会服务 安努亚:重整委会管理 网站地图