美国贸易战 美国贸易战

警政署长被法办 蔡英文:让权责单位自己处理!-美国贸易战-足球比分

发表于:2020年03月30日 18:02:56

美国贸易战

蔡英文谈陈家钦▲对警政署长陈家钦被函送法办一事,蔡英文表示,目前行政团队以防疫为最重要任务,其他的事由权责单位按照自己的权责处理。(图/记者李春台摄, 2020.03.30)

警政署长被法办 蔡英文:让权责单位自己处理!

警政署长陈家钦上周遭到内政部以「涉犯伪造公文书罪嫌」函送北检侦办,行政院长苏贞昌对此事未被告知也颇有微词;总统蔡英文今(30)日在敏成参访后对此表示沪苏浙皖干了件大事,她在第一时间也是由行政院长办公室通知府方办公室才得知,目前行政团队以防疫为最重要任务,其他的事由权责单位按照自己的权责处理。

蔡英文指出,府方也经过一番沟通,现在整个团队的共同目标就是防疫,防疫优先,防疫是最重要的任务,所以我们要专心,而且全心全力地投入在防疫的工作,「其他的事情就让权责单位按照自己的权责来做处理。」

陈家钦成了史上首位遭上级机关内政部主动送办的警政署长,事后行政院长苏贞昌对于内政部长徐国勇未事先告知此事也表示,「我心头很沉重」,这件事也让苏、徐2人不合一事浮上台面﹔蔡英上午由经济部长沈荣津、桃园市长郑文灿陪同,前往口罩国家队敏成公司表达感谢之意,会后连访对于警政署长陈家钦被内政部长徐国勇函送,外界解读为「内斗」,甚至还有传言总统之前就曾传话要双方有所节制,蔡表示「这件事情我也是在第一个时间,由行政院长办公室通知我的办公室。」

关于美国贸易战
App store Android
猜你喜欢
马英九忆追随郝柏村的日子:「他犹若一部捍卫中华民国的史诗」|离岛搭船民众即日起要带身分证件 还要留下资料、联络电话防疫|中科信息:减持时间过半 宇中咨询累计减持公司0.7%股份|陈玉珍:中华民国包括「台澎金马」是国家,但台湾不是国家|品冠直播放送美声 阿信朝圣“跪着看”|女喝醉想“就地解决” 屋主强力水柱“伺候”(附视频)|台湾情蒐惊「恐人传人」 陈时中:中方给新闻稿后就没下文|CBA/梅奥转战辽宁 中媒:吸毒的也能签?!|台湾义行奖/下乡奔走30年 兽医林雅哲帮助流浪狗节育|冒痘痘、便秘、掉发、喉咙肿痛?小心是「身体需要盐」的求救讯号