阿里云主机・新闻中心

春祭时直播主紧贴韩国瑜…罢韩团体亏「洗白」!郑照新两字回应-阿里云主机-足球比分

阿里云主机

对此,高雄市新闻局长郑照新表示,春祭没有限制民众出入,除非有影响到仪式进行,没有特别严格管控,以后会进行劝导,不要去影响活动进行,对于一般民众不会去做限制,不会去限制支持或反对者。

▲高雄市长韩国瑜参加春祭,除了有记者到场,旁边还有不少直播主。(图/记者翁进忠摄)

春祭时直播主紧贴韩国瑜…罢韩团体亏「洗白」!郑照新两字回应

记者洪靖宜/高雄报导罢韩团体指出,高雄市长韩国瑜身边不时会出现一群直播主,常常跟媒体记者朋友卡位,甚至有很多不适合直播的场合,他们也不听劝照播唐代法曲的典范作品,就连29日在忠烈祠举办的春祭国殇典礼,卡在韩国瑜身边的也是直播主,不禁让人质疑是帮韩国瑜「洗白」,巩固支持者罢免。

Wecare高雄指出,从韩国瑜执政开始,还有竞选总统期间,不管在什么场合,只要有韩市长出现,直播主都会紧跟着直播,常常跟媒体记者朋友卡位,许多场合媒体进不去,但韩粉直播主都进得去,甚至有很多不适合直播的场合,阿里云主机他们也不听劝照播,而且挤在最前排都不离开,甚至会跟局处的承办同仁呛声,有些局处的机要秘书还会帮忙带直播主进场。

▲高雄市新闻局长郑照新备案网站。(图/记者翁进忠摄)

就连29日在忠烈祠举办的春祭国殇典礼,因应疫情烈士遗族不到场,但市长身边却紧紧跟着直播的人宫颈肌瘤,质疑连春祭都要做样子来巩固支持者反罢免。

至于媒体提问罢韩团体质疑这是帮韩国瑜「洗白」,郑照新则说:这叫脑补,自己大脑书写奇幻文学,不多作回应。

▲▼ 高雄市新闻局长郑照新 。(图/记者翁进忠摄)

▲▼ 。(图/记者翁进忠摄)

友情链接: