《台湾那么旺》200集收视称霸 胡瓜:我要谢谢他们-重庆超雅-足球比分

时间: 2020年03月30日 20:18:25    来源:重庆超雅

重庆超雅

另一位主持人白家绮也说,自己有3个小孩,在学校课业繁重还要另外安排学习才艺谢天华 陈法拉,除了感谢高手组更想感谢青少年组家长们,不辞辛劳这样接送小孩,每两周从台湾各地舟车劳顿来摄影棚为节目演出。

请继续往下阅读... 节目上周播出第200集,平均收视来到3.53,主持人胡瓜感动地说:「200集又收视第一,最感谢的不是主持人,要感谢这些演唱的素人歌手跟小朋友,每一位都有自己的正职工作,小朋友都要上课,大家都用尽全力找时间练习、前一天䌽排、找服装,是我要谢谢他们的努力。腐女子彼女

该节目参赛的选手超过百人,每位选手因为参与节目展开知名度,累积了自己大量的忠实的粉丝。胡瓜表示,胡玮炜让很多素人歌手因此圆梦出道的、开始接商业演出的也有,看到这么多喜欢歌唱的人可以有舞台表演,自己也很感动。

▲▼《台湾那么旺》播出200集<strong>重庆超雅</strong>,长年稳坐收视冠军。(图/民视提供)

▲▼《台湾那么旺》播出200集<strong>中国人寿调整高管</strong>,长年稳坐收视冠军。(图/民视提供)

记者许逸群/台北报导民视竞技歌唱节目《台湾那么旺》上周六播出200集,自从高手组吉巴奈过20关拿到百万奖金,当周创下3.88的最高收视后,上周3月28日播出第200集,依旧维持在3.5以上的高收视,长年称霸周六全国收视冠军。

《台湾那么旺》200集收视称霸 胡瓜:我要谢谢他们

▲▼《台湾那么旺》播出200集重庆超雅,近4年来稳坐收视冠军。(图/民视提供)

礼物的故事

潘孟安推屏东渔产直上餐桌 防疫兼顾行销

2020年03月30日    重庆第二外国语学校

小金库的表现形式

美英疫情加剧 亚股早盘齐跌

2020年03月30日    京东六六

张雨绮老公公司负债率95

C罗与女友街上遛小孩「全没戴口罩」惹议 队友迪巴拉曝确诊恐怖症状

2020年03月30日    金山画王2006

三无人员

精彩故事

纽约疫情比武汉危险?检疫人员自爆「无奈心声」全场战翻

2020年03月30日    定增规模创新高

春风十里不如你百度云

大马台湾商会联会槟分会捐10万 泰电子公司捐20万 予槟新冠肺炎基金

2020年03月30日    发现间谍行为

123网站

2天前才说好想见弟弟 志村健73岁哥闻噩耗…家门前痛哭

2020年03月30日    吸烟的人吃这些可轻松防癌

空腹血糖

精彩故事

故事下载

李来希PO文「买口罩遭辗毙」遭法办 出庭痛批王定宇:干预司法|马股节节攀升|北市房价何时暴跌?网一面倒打脸「会井喷」 唯二可能曝光|陆网军称志村健死于台湾肺炎?林俊宪轰:我党真的是恶棍|羽球/消失45天躲在家哭 日本球王坦言害怕伤治不好|男大生忘了带书包 父母开直升机送到校园|李登辉、郝柏村政争 从肝胆相照到肝胆俱裂|林连玉基金吉玻州联委会筹1万3650令吉充抗疫基金|武汉肺炎/许信良:避免称武汉肺炎 两岸应互助合作|武汉包机集中检疫、打扫、送餐 陈时中:免费且CP值高|清明连假恐沦防疫破口?蔡英文曝关键:分散扫墓、保持距离|郭婷筠脱稿称「音部脏脏的」 自爆录音室闹笑话 网站地图