老粗布床单价格

老粗布床单价格

分享

抗疫全中国哀悼 禁娱1天《周游记》再延播-老粗布床单价格-足球比分

老粗布床单价格 2020年04月06日 16:49:41

老粗布床单价格

中国沉痛悼念罹难者老粗布床单价格,原定的电视剧排播将暂停。

周杰伦(周董)近日疑不满Netflix疏于宣传他的综艺节目《周游记》,狠酸Netflix Taiwan的IG,该节目也于中国浙江卫视播出,原定上周六播出第2集,因制作周期原因延到4日晚播出折叠车价格,不料中国国务院3日公告举行全国性哀悼活动,4日“禁娱”一天,浙江卫视临时宣布《周游记》第2集再延到5日晚播出!

中国国务院昨公告称,为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,决定4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗致哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

抗疫全中国哀悼 禁娱1天《周游记》再延播

今中国各大网站皆转为黑白色调,直播平台宣告停播一天,主流媒体包括《新浪娱乐》、《搜狐娱乐》、《网易娱乐》、《凤凰网娱乐》等,皆转址到黑白首页,不呈现娱乐新闻内容。新浪微博只见艺人、网友转发《人民日报》等党媒的哀悼词,歌迷会、百度吧等粉丝经营的帐号都表示“停更”(停止更新)一天,低调再低调。据悉,今晚原定播出的剧集、综艺节目也喊停。

周杰伦(右)《周游记》节目集结林俊杰等大咖来宾。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与老粗布床单价格联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@老粗布床单价格
友情链接: