本田思域怎么样 本田思域怎么样

土团议员与数人毒品尿检呈阴性 总检察署不提控-本田思域怎么样-足球比分

发表于:2020年04月06日 20:57:45

本田思域怎么样

阿迪夫较后承认,案发时他在现场,但申诉是在错误的时间在错误的地点;而他在接受初步尿检时,对毒品呈阳性反应。

土团议员与数人毒品尿检呈阴性 总检察署不提控

南里丁:州议员等数人证实对尿液检验呈阴性反应,总检察署已列此案“无需采取进一步行动”。

龙溪州议员阿迪夫。(档案照)

1月13日凌晨4时40分,十五碑警区总部接获公众投报,指首都蒲种路一间共管公寓单位内有喧闹声后新车保险多少钱,派遣一支警队到场调查,揭发包括数名高官在内的17人,参与涉及吸毒及聚赌的私人派对。

全国警察肃毒局总监拿督南里丁说,这名州议员与数人的尿液检验,对毒品呈阴性,但仍有数人的尿液检验,呈阳性反应。

“总检察署已决定不采取提控行动,所有案件皆列入‘无需采取进一步行动’。”

警方拘捕的男女,包括一名主使商人、同事、州议员及部长特别官员等。

土团州议员涉毒案;龙溪州议员阿迪夫与数人接受检查后没有吸毒,汽车之家闫闯总检察署宣布此案“无需采取进一步行动”(NFA)。

关于本田思域怎么样
土团议员与数人毒品尿检呈阴性 总检察署不提控
App store Android
猜你喜欢
瑞幸造假牵连金融机构 华尔街大牌也被坑|汤汉斯染疫爆最大隐忧 美疾控中心:恐引发并发症|各造响应卫生部 多项活动比赛紧急展延|【新冠肺炎】儿国外留学归来 父改装轿车制隔离室|连假后民众狂扫药局!药师曝感冒药成份:吃错恐导致心脏出问题|隔夜美股血洗 马股开盘狂泻 失守1400点(更新)|快讯/台铁莒光号传意外!斗南=斗六间与小客车碰撞酿1伤|军队执法 错当戒严 超市再现抢货潮|用镜头记录台东有好礼!「台东就酱拍」摄影征件好礼送您|大声公在警察耳边喊叫! 「区诺轩袭警罪成」反送中政治人物第一位