你为何这么吊>文章正文

方正证券3月净利同比降99.1% 信用减值3.51亿-你为何这么吊-足球比分

2020年04月09日 23:58:59你为何这么吊A+

推荐阅读: 新总检长觐见国家元首

你为何这么吊

然而,今年3月10日,认购方方正证券发布公告称王思聪扶持新导演,近日得知其认购的远洋弘盛信托计划增发的2.3亿元信托资金,被受托人中信信托全部用于向方正证券控股股东北大方正集团发放贷款。中信信托则表示,信托计划的资金运用符合信托合同的约定。

原标题你为何这么吊:方正证券3月净利同比降99.1%,信用减值3.51亿

而本期业绩下滑姑娘你这是有多穷啊,主要归因于3月方正证券信用减值损失共计约3.51亿元,减少净利润约2.63亿元。

2019年1月,中信信托向方正集团旗下企业发放贷款25亿元,方正集团为该笔融资提供保证担保。当年10月后,因方正集团旗下企业未能如约全部还款,中信信托与方正集团旗下企业确定“借新还旧”的业务方案。1个月后,方正集团将当日收到的中信信托2.3亿元贷款用于代其旗下企业偿还前期对中信信托的部分债务。

事情发生不久,3月19日晚间,方正证券再次发布公告,该笔资金“失而复得”。根据公告,方正证券在当日与中信信托签署《协议书》,双方一致同意解除信托合同。同日,你为何这么吊方正证券收到资金2.31亿元(含资金占用费131.69万元)。

K图 601901_0  据4月9日下午发布的2020年3月财务数据简报显示,方正证券(证券代码:601901.SH)3月实现总营收6.24亿元,环比减少10.22%,同比减少1.57%;净利润297.97万元,环比减少98.97%,同比减少99.11%。

日前,方正证券曾陷入2.3亿元信托资金的罗生门。

方正证券3月净利同比降99.1% 信用减值3.51亿

截至2020年3月,方正证券累计实现净利润4.10亿元,同比减少29.31%;实现总营收16.29亿元,同比增长15.12%。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

240家药局决定「退出口罩实名制」!陈时中回应:不强迫
全链条监管让外卖吃得更安心|【行管第20天】提防爆第三波疫情 军警严守海陆边界|春水堂必点珍奶还要点啥才内行?网曝「这3道菜」狂讚好吃|圣氏化学董事长潘和平辞职 不持有公司股份|新加坡拚防疫 发现群聚将「立即驱离」同步祭出20万罚款|黄埔两小巴线营运延长两天 运输署:将增加相关路线巴士班次|B站获索尼4亿美元战略投资 将在动画和移动游戏等领域合作|【振兴经济配套】今午将公布的振兴配套 或比之前大10倍|【行管第22天】连续两日上涨后回落 马股闭市微跌8.53点|跟《甄嬛传》里哪个人当朋友最衰?网一面倒推她:心机超重
足球比分- 合作- 导航