武汉肺炎重创纽约 求助食物银行者暴增-养殖巴巴网-足球比分

时间: 2020年03月30日 20:08:18    来源:养殖巴巴网

养殖巴巴网

「城市丰收」副总裁希培赫(Eric Ripert)说:「纽约从前有120万人需要靠他人接济食物,现在这个数字是从前的3倍,也就是300多万纽约人需要帮助。」(译者:林沂锋/核稿:严思祺)1090330

她说:「我们还活着,我们很健康,我们只需要祷告。」

从两周前纽约大部分商业活动暂停以来,「城市丰收」员工费明(Geraldine Fermin)就经常听到这样的故事。

这里没有1930年代美国经济大萧条时期出现的施食处(Soup Kitchen)长长队伍,相反地,人们陆陆续续进来,通常戴着口罩保护自己,在市场志工指导下彼此保持距离。

中央社 社会 / NOWnews

艾尔巴试着保持乐观的态度。她说:「至少我跟孩子们在一起,我是老师,我是妈妈─我就是一切。」

数以百计的人在周末来到这个派发中心补充食物,这是总部位于纽约的大型慈善机构「城市丰收」(CityHarvest)营运的许多派发中心之一。乃斯提奶茶加盟

40岁的艾尔巴(Lina Alba)也在等候的人群中,她是一位单亲妈妈,有5个孩子,年龄在11至23岁间。艾尔巴原本在曼哈顿一家旅馆当女佣打造首善之区,却因旅馆在两星期前关门而失业。

艾尔巴最大的两个小孩也失业。她说:「这是我生平第一次,我们现在需要帮助。这太令人难以置信了养殖巴巴网,我们不知道未来几周还会发生什么事。」

(中央社纽约30日综合外电报导)2019年冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)肆虐美国,纽约疫情发烧,商业活动几乎停摆,纽约的食物银行已经被没有收入的新来者淹没养殖巴巴网

在曼哈顿北部华盛顿高地(Washington Heights)的一处露天市场,3张桌子上摆满一袋袋的橘子、红薯和洋葱。杀菌后的牛奶和金枪鱼、鲑鱼罐头堆满另外3张桌子。

武汉肺炎重创纽约 求助食物银行者暴增

礼物的故事

志村健想婚 送千万豪宅狂追「E球主播」加藤绫子!女方去年认爱放浪兄弟

2020年03月30日    鼓风式冷却塔

秸秆颗粒

TAG HEUER智能腕表动手玩:奢华表爱好者的智慧新选择

2020年03月30日    天津到福州专线

司机看手机撞路人

观光局官员滥权扰防疫 交通部开铡:拔官降职

2020年03月30日    怎样注册投资公司

工业冷水机技术资料

精彩故事

育儿是妈妈的事?那对夫妻Kim:爸爸没做当然永远不会

2020年03月30日    合肥卓创装修公司

小型电脑刻章机

疫期靠「无人机」和对面正妹搭讪 他走进太空球终于上街甜蜜约会!

2020年03月30日    爱在一起麻辣烫

苏州微信营销

武汉肺炎重创纽约 求助食物银行者暴增

2020年03月30日    红狼犬

栾树信

精彩故事

故事下载

【新冠肺炎】特朗普:疫情未来两周达高峰 专家:死亡人数或超10万|【新冠肺炎】疫情后经济重建?全国总商会:至少1年|因为有你的陪伴 我的人生才完整!5大爱情经营秘诀!|印度专家:中国试图输出防疫经验 扭转受损形象|美确诊冲破14万!邻国墨西哥超市祭「低成本」新招防飞沫|台指期开低走高小跌3点 分析师:三大利空因素、压回机率大|郝龙斌哽咽谈郝柏村:爸爸没有遗憾 「他觉得这一生活得非常精彩」|不藏了?萧敬腾63颗爱心告白经纪人…粉丝亏「先生小孩」|郑再安自掏腰包买日常粮食 送民众助防疫| 网站地图