原动力微商>文章正文

许佳麟分享求婚日记 网友误会主角是他-原动力微商-足球比分

2020年04月05日 07:52:58原动力微商A+

推荐阅读: 垦丁变超冷清!强制劝退令发威…没口罩就送你「当场戴」

原动力微商

许佳麟这支影片上载后,有许多网友看到“公布求婚日记!我们的浪漫之旅”的标题后,立即送上祝福,而一些看完影片的网友就留言原动力微商:“讨厌你,我看标题以为是你要求婚。

许佳麟上载“求婚影片”后,引来许多网友留言祝福,yjv22电缆载流量看完影片后许多人才发现误会大了,原来求婚的不是他。

许佳麟2018年12月大方认爱网红女友Julene许靖瑜,两人不时在网上分享甜蜜放闪照和影片,闪瞎大票网友。他在3月31日上载“求婚影片”,并写到:“公开求婚日记?原动力微商!我们的Hua Hin浪漫之旅!

虽然他们在一起不久,步入下一个阶段,原动力微商我快感动哭了!!!”引来许多网友留言祝福,直到看到影片后段才发现,原来求婚的并不是许佳麟,而是他的中学好友。

“国民男友”Danny许佳麟求婚成功?误会大了,原来求婚的不是他原动力微商

许佳麟分享求婚日记 网友误会主角是他

结果看到最后,原来是你朋友求婚……几时到你求婚,原动力微商肯定到时很感动”、“标题根本就‘ITS A PRANK’但我期待是真的愚人节快乐”、“被标题吓到了……但也希望你们早日可以结婚”、“真希望疫情过了你们就可以早点结婚”。

许佳麟曾表示计划在34岁前结婚,他去年与女友一起拍摄新年MV时,被一众一起拍摄的艺人催婚,他当时回应称已有结婚计划,陨石价格会在这几年中完成人生大事。今年32岁的他,离“34岁”只有2年,加上日前拿到房子的钥匙,看来“好事”也不远吧!

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

原来现实就是...当女友被当宝当妈变成草
特朗普会不会中招? 与其握手者曾接触新冠肺炎感染者|悼念张国荣反遭网轰 罗家英:微博真别发了|上市之ACE市场|女大生爱上国3小男友 深夜聊天忍不住「偷嚐禁果」惨挨告|【行管第7天】是否封锁疫情红区 防长:需探究细节程序|奥运选手第一例!短跑名将因确诊感染去世|【行管第10天】秋杰路巴刹一早聚800人 警:拥挤又没戴口罩|超神准!最喜欢哪个坐姿?一秒测出你「最吸引人的特点」|原口罩进口国!台湾2个月转变 明拼「日产1500万片」|纽约武汉肺炎破11万确诊3500死 疫情估7天内达高峰|【行管第9天】金援三轮车夫的士司机 郑来兴:探讨发放机制
足球比分- 合作- 导航