健康图库>文章正文

【行管第2天】“基本类别”工厂 李家全:可最低水平运作-健康图库-足球比分

2020年04月05日 23:09:23健康图库A+

推荐阅读: 黄智贤自曝逆时中遭检举…大秀警局通知书怒呛民进党查水表

健康图库

他说,一些被列为“基本类别”的工厂,可在最低水平上保持运作,以维持工厂持续性,避免完全关闭或重新启动。“至于何为工厂的可持续水平,则取决于个别工厂情况而定国医大师干祖望去世。”

【行管第2天】“基本类别”工厂 李家全健康图库:可最低水平运作

他周四发表文告,形容上述决定为“是困难时刻的最好结果”,简单汇报槟州工业领域在行动限制令下的最新情况。

李家全健康图库

他不讳言,一些工厂或因员工拒绝、生产线面对如物流等下游辅助暂休,或者处于低效率状态,选择完全关闭。他强调,槟州工业领域大部份属于基本类别,如食品工业、医疗设备和电子与电气工业。因此,有关工厂仍可在最低级别水平上运作。

槟投资槟城董事拿督斯里李家全指出健康图库,槟州工业大多数属基本类别(Essential Categories),有关工厂如在大马国际贸易及工业部的行动限制令制造业指南名单中,就被允许以最低限度水平运作。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

伙罗仲谦拍孕妇写真 杨怡宣布怀女儿
讚台防疫全球之冠!韩媒报导:2个男人守住台湾|国王新秀祖父确诊病逝 「因为他的期许才能打进NBA」|影/高雄古早味花生麦芽糖 馅料饱满扎实手工制成|菲律宾总统专舰将改造为隔离设施 可容纳28人|大小孩都爱!台中亲子游乐新圣地 七大主题、50种设施玩不停|商业模式弊端早现苗头 管理层或已套现离场|希盟7前行政议员受召 觐见霹苏丹 历时半小时|【新冠肺炎】抗疫6大假消息 请别上当了!|创业板与科创板改革将激发新股活力|光华星槟联办邀读者同乐 21日金马仑一日游|【行管第7天】过剩蔬菜可供需要者 金马仑农协吁网售
足球比分- 合作- 导航