韩国瑜亮「躲访神器」记者一看脸色全变!甚至还为了它闪到腰-太吓人 男子畸形生长 出生头部就朝下-足球比分

时间: 2020年04月06日 19:41:34    来源:太吓人 男子畸形生长 出生头部就朝下

太吓人  男子畸形生长 出生头部就朝下

韩国瑜亮「躲访神器」记者一看脸色全变!甚至还为了它闪到腰

▲韩国瑜下田采凤梨。(图/记者洪靖宜摄)

▲韩国瑜至大树区关心凤梨产销状况 。(图/记者洪靖宜摄)

▲▼ 记者询问韩国瑜市长是不是闪到腰只见比个手势讚 <strong>新郎网</strong>。(图/记者翁进忠翻摄)

记者洪靖宜/高雄报导高雄市长韩国瑜3日前往大树区了解凤梨产销状况,并且下田采收,试吃当季的凤梨,还拿起一整盘凤梨想招待媒体,但媒体工作者有吃凤梨的禁忌,就怕会太旺,都不敢伸手拿,而韩国瑜也在推广凤梨过程中不慎闪到腰。

【更多新闻】

▲记者询问韩国瑜市长是不是闪到腰只见比个讚 。(图/记者翁进忠翻摄)

高雄凤梨种植面积约1554公顷,一年产量约6万多吨,主要产期在3至6月,109年1至3月凤梨外销量达1833公顷,产值达4641万元,但比起去年明显受新冠肺炎影响减少,韩国瑜3日特别来到大树视察,关心产销状况,他说韩国瑜说目前正值凤梨盛产期间,鼓励大家盛产时请多支持高雄凤梨,也可运用高雄首选平台,对于高雄农产的品质也相当有信心。

韩国瑜还下田采收熟成的凤梨,并且边品尝边推销凤梨周边商品,并且端着一盘凤梨朝着媒体走来,要大家品尝看看,但媒体有吃凤梨的禁忌,就怕会太「旺」、新闻跑不完,大家都不敢伸手拿。要离开时,幕僚告知为何媒体们都不吃凤梨后,韩国瑜还一脸不可置信,「问题是不吃凤梨高雄新闻还是很旺!」,也叹新闻界真的太辛苦。

除了亲身体验采凤梨,韩国瑜利用其他时间拍摄推广凤梨影片时,却不慎闪到腰,他6日出席活动时可见走路姿势有些卡,被问及是否闪到腰,身体状况还好吗?美女挂机锁韩国瑜则比出大拇指,给了个讚,表示状况很好。

▲韩国瑜至大树区关心凤梨产销状况 。(图/记者洪靖宜摄)

▲韩国瑜端着凤梨要记者们品尝。(图/记者洪靖宜摄)

▲韩国瑜至大树区关心凤梨产销状况 <strong>多地社保基数上调</strong>。(图/记者洪靖宜摄)

▲韩国瑜端着凤梨要记者们品尝8一12岁teentube。(图/记者洪靖宜摄)

礼物的故事

受原油期货暴涨刺激 美股全面回扬

2020年04月06日    这植物养在家里夏天蚊虫都不见了

银行降薪

纽约医院成战场!急诊室外绝望医护抬头望天 橘色尸袋堆满冷冻车

2020年04月06日    孕妇是否可以吃枸杞

军民融合式发展

全裸影片全流出!杨铭威一转正面爆口…大胆惊爆一夜情战绩

2020年04月06日    许晴前夫

痛痒灵

精彩故事

雪大臣委任祖基菲里 出任抗疫小组负责人

2020年04月06日    白酒行业

健康的早餐

泰苏梅岛“封岛” 持健康证明才可登岸

2020年04月06日    孙红雷自恋大爆发

天籁召回

溯源「刀架陈时中脖子上」调查局锁定1人 陆籍交换学生

2020年04月06日    网易怎么了

焦虑症吃什么好

精彩故事

故事下载

超「神」防疫!病人看诊前先发毒誓「隐瞒旅游史不得好死」 网讚:超有效|4月9日起开放寄口罩 可以寄给谁?一张图看懂「二亲等」|台女入境南韩拒隔离遭遣返 成南韩首例案例|经典重生!《恶灵古堡3:重制版》全新风貌再出发|害同学摔断牙家长索赔52万女童卖鸡蛋筹钱 教育部回应了|【行管第8天】严守管制令 玻副总警长赞州民配合|自动入厝被男友嫌脏 浪橘一招神反击…她速做决策:快乐多了|柯震东被抓包共餐旧爱 疑复合布料千金|青海:2月至4月 免征四行业房产税、城镇土地使用税 网站地图