刺陵演员表 刺陵演员表

意大利鞋王Sergio Rossi染疫病逝 享年84岁-刺陵演员表-足球比分

发表于:2020年04月04日 02:17:49

刺陵演员表

Sergio Rossi病逝<strong>女演员刘洋</strong>。网图

新冠肺炎持续蔓延,意大利亦是重灾区,有「意大利鞋王」之称的传奇鞋履设计师Sergio Rossi因感染新冠肺炎病逝,享年84岁。根据外媒报导指,Sergio Rossi因为确诊新冠肺炎入院治疗多天,但仍不敌病魔于昨日(2日)晚间去世。Sergio Rossi品牌执行官Riccardo Sciutto也于今日早上,证实了品牌创始人Sergio Rossi的死讯,并称Sergio Rossi 能够以独特的方式捕捉女性的女性魅力,其设计的鞋十分舒适耐磨,「他是该品牌的精神领袖」。Sergio Rossi于1935 年出生意大利,50年代开始生产鞋类,并于1968年时创立自己的同名品牌,往后曾与 Dolce&Gabbana 和 AzzedineAlaïa 等时装公司合作,是20世纪最具影响力的制鞋设计师之一。

意大利鞋王Sergio Rossi染疫病逝 享年84岁

关于刺陵演员表
新冠肺炎持续蔓延刺陵演员表,意大利亦是重灾区,有「意大利鞋王」之称的传奇鞋履设计师Sergio Rossi因感染新冠肺炎病逝,享年84岁。根据外媒报导指,Sergio Rossi因为确诊新冠肺炎入院治疗多天,但仍不敌病魔于昨日(2日)晚间去世。Sergio Rossi品牌执行官Riccardo Sciutto也于今日早上,证实了品牌创始人Sergio Rossi的死讯,并称Sergio Rossi 能够以独特的方式捕捉女性的女性魅力,其设计的鞋十分舒适耐磨,「他是该品牌的精神领袖」。Sergio Rossi于1935 年出生意大利,50年代开始生产鞋类,并于1968年时创立自己的同名品牌,往后曾与 Dolce&Gabbana 和 AzzedineAlaïa 等时装公司合作,是20世纪最具影响力的制鞋设计师之一。
App store Android
猜你喜欢
【行管第12天】早市小贩商提早营业 执法员:再犯就吊销执照|1学生确诊 玛拉工艺彻底消毒|行管踏入第3天 元首今晚8时直播|意华股份:通讯连接器龙头迎来新空间|林健锋晤金管局及银行界 促救中小企|肯亚全国宵禁还乱跑 马拉松前世界录保持人遭逮捕|华春莹:中方防控措施对中外公民一视同仁|「全联行动超市」出没!设置地点曝光 2万人全看哭:贴心|赵寅成惊传入院接受治疗 经纪公司回应了|【新冠肺炎】 丹州今午举行"祈祷大会" 祈求病毒远离国人