项俊波 被公诉>文章正文

全球强反击A股弱反弹-项俊波 被公诉-足球比分

2020年04月11日 01:42:28项俊波 被公诉A+

推荐阅读: 步态不稳、易抖=「巴金森氏症」!医教简单辨别法:别和阿兹海默症搞混

项俊波 被公诉

原标题:全球强反击A股弱反弹

理由是,该点位上证综指的估值只有12倍市盈率,上证50和沪深300的估值更低,在全球股市中具有明显的估值优势,尤其对保险资金、、北上资金抄底有较大的吸引力中老年人补钙。所以,从估值上看,A股具有相当的安全边际。

近期,尽管美国和欧洲各国的疫情愈演愈烈,项俊波 被公诉但美国和欧洲股市均出现从底部涨20%的“技术牛市”,连日本股市本周都连涨4天,涨幅超10%。唯独A股从2646—2833点,反弹涨幅仅7%。

本周五,印股、澳股、港股、日股、韩股、富时新加坡股市,都涨2%—4%,但中国股市却大跌1%—2%。上证50,沪深300、中证500、上证综指、深成指、中小板、创业板股指仅录得1.51%、1.51%、1.99%、1.18%、1.86%、1.55%、2.27%的小周阳线,令A股投资者十分泄气。

全球强反击A股弱反弹

下探的底线在哪里?从上证指数走势看,3月19日下探到2646点,3月23日再次回调确认该点位,获得了较强的支撑,随之展开反弹。由此可以判断,大盘2650点大概率可以成为市场的中期底部。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

日本外务省领事局长确诊 外相取消记者会
国台办称台湾不断抹黑 陆委会:卸责谩骂加深两岸隔阂|酒店不是酒店啦!民众傻傻分不清 旅宿业扫台风尾遭狂退|韩星首例确诊还外出 传给夜店女公关遭骂翻|疫情重创医界! 义大利已有上百名医生染疫殉职|影/绿茶、爱纱上街对路人练肖威? 破台语网听完笑到流泪|步态不稳、易抖=「巴金森氏症」!医教简单辨别法:别和阿兹海默症搞混|【行管第21天】马来西亚5%病患在ICU治疗 诺希山:比他国10%少|【行管第16天】不再露宿忧新冠 街友获安顿得温饱|出席活动遭20男攻击 卡立沙末及时乘车逃
足球比分- 合作- 导航