出售小尾寒羊 出售小尾寒羊

受原油期货暴涨刺激 美股全面回扬-出售小尾寒羊-足球比分

发表于:2020年04月06日 20:09:41

出售小尾寒羊

受期油价格暴涨激励,美国股市回扬。出售小尾寒羊

周四美股收高,盘中局面动荡。大市虽然受到上周初请失业金人数升至664万8000的创纪录新高所打击,但是被原油期货价格暴升的利好消息所抵消。不过,市场仍在关注美国新冠肺炎疫情的蔓延及对经济影响。

圣路易斯联储则预测在5月前的裁员人数可能增至4700万,失业率飙升至32%。

美国劳工部周四发布数据显示,截至3月28日当周,美国的首次申请失业救济人数攀升至664万8000,预期350万,前值328万3000。上周持续领取失业救济人数为302万9000,预期488万2000,前值180万3000。

受原油期货暴涨刺激 美股全面回扬

数据表明,新冠肺炎疫情对美国就业市场冲击已超过金融危机和911恐怖主义袭击事件。目前超过80%的美国人处于隔离状态,而几周前这一比例还不到50%,这让各州的就业办公室应接不暇上海沙发清洗公司

分析师表示,随着美国经济大幅下滑、更多公司裁员以及更多失业金申请被批准,在近期内首次申请失业救济人数将持续飙升,财政政策可能只能起到放缓作用。

道指起469.93点或2.24%,报21413.44点;纳指增126.73点或1.72%,报7487.31点;标普500指数晋56.40点或2.28%,报2526.90点。森本龙太郎近照

关于出售小尾寒羊
周四美股收高出售小尾寒羊,盘中局面动荡。大市虽然受到上周初请失业金人数升至664万8000的创纪录新高所打击,但是被原油期货价格暴升的利好消息所抵消。不过,市场仍在关注美国新冠肺炎疫情的蔓延及对经济影响。
App store Android
猜你喜欢
害群之马授药方牟利 医总吁勿轻信抗疫偏方|「强生住院中」远距领导政府 川普:所有美国人都在帮他祈祷!|【新冠肺炎】 美病死人数超中国 纽约州长弟确诊|【新冠肺炎】致函求援遭解除职务 “罗斯福号”前舰长染疫|729家非金融石油石化公司2019年赚超6800亿 资源、地产、基建行业龙头净利居前、民企成长性更强!|【新冠肺炎】危地马拉首次有患者死亡 生前曾往西班牙|打败五月天登演唱会之王 周董引爆JJ粉丝开呛|美英疫情加剧 亚股早盘齐跌|【新冠肺炎】张俊虹征奥与否 取决世杯跳水东京站|安信信托接1400万罚单!原总裁终身不得担任银行业金融机构董事、高管