客户经理的职责>文章正文

中科云投任命孙平军为财务负责人 因经营发展管理需要-客户经理的职责-足球比分

2020年04月10日 03:34:49客户经理的职责A+

推荐阅读: 致谭德塞公开信 林薇吁台湾人理性勿落入圈套

客户经理的职责

K图 834567_0  近日中科云投(834567)发公告称董事会于2020年4月9日审议并通过:任命孙平军为公司财务负责人,奶茶制作方法任职期限三年,自2020年4月9日起生效。

中科云投任命孙平军为财务负责人 因经营发展管理需要

12.jpg  据挖贝网了解客户经理的职责,孙平军不持有公司股份,因公司经营发展管理需要,提升公司经营管理水平及完善公司管理体系和组织架构,根据《公司法》、《公司章程》相关规定,董事会拟聘任孙平军为公司财务总监。

原标题客户经理的职责:中科云投任命孙平军为财务负责人 因经营发展管理需要

中科云投表示本次任命有利于完善公司治理结构,有利于公司管理水平进一步提升,客户经理的职责不会对公司生产经营造成不利影响。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

新冠肺炎疫情持续 苏丹依德里斯教育大学改为线上教学
因疫情被迫取消 温网获赔5.3亿保险金|【新冠肺炎】全球确诊突破150万 美病例多中国5倍|产能全台第一名!台湾制造康匠口罩 日产增至250万片|林俊杰揭多年秘辛 他呛爆周董“你不配”|【行管第16天】骂警“笨蛋”被扣押 女郎料周五面控|书摘/病毒退散歌 幼儿园洗脑神曲唱甩武汉病毒|【行管第6天】慕克里:行动管制令 仍13%人不遵守实施|【行管第23天】违令即罚1000元 4步骤厘清疑问|推2.3万亿美元信贷计划 鲍威尔承诺全力推动经济复苏
足球比分- 合作- 导航