透水管>文章正文

中职二军/周磊被强袭球击中 中信兄弟10比6逆转富邦-透水管-足球比分

2020年04月10日 21:54:09透水管A+

推荐阅读: 费德勒网球课上线了

透水管

请继续往下阅读... 富邦投手游霆崴先发5.1局,被敲出8支安打,包括2发全垒打,投出5次三振,1次四坏球,失掉3分自责分,张竣龙中继0.2局无失分,杨彬中继1局失3分自责分,彭璿纮中继0.1局失1分自责分,李建勳后援0.1局失3分自责分,赖鸿诚后援0.1局无失分。

今天 中信打线敲出14支安打透水管,林明杰、林书逸各有3支安打,也各有1发全垒打,陈子鸿第8局代打,轰出3分打点全垒打,第9局再敲出一支高飞牺牲打,单场贡献4分打点,富邦打县全场12支安打,扬晋豪包办4支。

中职二军/周磊被强袭球击中 中信兄弟10比6逆转富邦

中信兄弟投手周磊。(图/中信兄弟提供)

▲周磊。(图/中信兄弟提供) 记者陈立勳/综合报导中信兄弟10日二军赛交手富邦悍将,本场富邦一路领先到第7局,不料第8局牛棚放火,单局被中信兄弟攻下4分逆转,终场中信10比6打败富邦,不过中信兄弟先发投手周磊第3局遭到强袭球打中腹部提前退场。

此役中信兄弟投手周磊第3局被扬晋豪的强袭球击中透水管,总计先发2.2局,被击出2支安打,投出1次三振,失掉1分自责分,李吴永勤接手没有解决一人,被敲出3支安打,投出1次四坏球,失掉3分自责分,王梓安中继2局失2分自责分,洪宸宇中继1局无失分,王凯程后援1.1局无失分,陈柏豪后援1局无失分,吴哲源后援1局无失分。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

马英九自曝保钓近50年 任内解决钓鱼台渔权争议
3月CPI涨幅回落 稳物价有利因素将增多|补足应召站缺口!全国酒店舞厅停业 警忧心酒店妹下海卖淫|英首相府发言人:约翰逊出院日期未定 曾向医护挥手致谢|【新冠肺炎】 太平仁和公所展延会员大会|【新冠肺炎】胡栋强:槟首宗病逝者 州政府勿再被动|赛沙迪住家遭窃案 警召6人录供|不伦重生零收入 谢忻咖啡店无薪打工|证实了!国健署与董氏:吸菸的人是武汉肺炎的高风险群|防疫散心!新北河滨蝶恋季今登场 游园亮点交通指南快看这|魏家祥:加速千万片口罩进口 交通部安排马航空运|【新冠肺炎】胡栋强提醒诺雷拉 发言要有医学根据
足球比分- 合作- 导航